среда, 4 мая 2016 г.

Использование и продажа компрессоров для воздушных шаров

Выгодные преимущества компрессоров китайского производителя Stermay. Выбор популярных моделей электрических компрессоров от компании Волшебник. Электрическая мощность двигателя компрессоров. Компрессоры для работы аэродизайнеров.


Использование специализированных компрессоров обосновано в случае массового надувания воздушных шаров. В отличии от ручного надувания, надувание шаров при помощи компрессоров имеет минимальные затраты труда и происходит с высокой скоростью и производительностью.
Воздушные компрессоры используют при: плетении всех видов гирлянд; сбросах воздушных шаров из сетки; изготовлении панно из воздушных шаров; массовом надувании шаров во время рекламных акций. Обычные компрессоры применяются только для надувания воздушных шаров из латекса круглой формы: для надувания ШДМ используются компрессоры высокого давления; для надувания фольги нагнетатели воздуха не используют.
Главной характеристикой компрессора для аэродизайнеров является электрическая мощность, потребляемая двигателем. Мощность напрямую связана с другими характеристиками компрессора: стоимостью; ресурсом работы; габаритами и весом; количеством шаров, надуваемых в единицу времени.
Магазин Волшебник поставляет самые востребованные модели электрических компрессоров для воздушных шаров (средней мощности): HT-508 китайского производства; ZIBI-32, производства компании ZIBI (Швейцария); Mini Cool Air, производства компании Premium Balloon Accessorise (США), и компрессор большой производительности: HT-503 (производства Stermay). Для для надувания ШДМ магазин Волшебник поставляет компрессоры для ШДМ HT-503 производства Stermay. Под заказ возможна поставка компрессоров высокого давления, с автономным питанием от аккумулятора, на подобии модели Twist-N-Flate. С ассортиментом электрических компрессоров для надувания воздушных шаров, от компании Волшебник, можно ознакомиться на сайте http://sharlar.ru/shop/CID_26.html, или в офисе Волшебника.
На компрессоры действует гарантия, перед поставкой все компрессоры проходят проверку. Торговое предприятие Волшебник присылает электрические воздушные компрессоры по всем по всей стране службами доставки и почтой России. Оплата стоимости компрессоров и доставки производится любым удобным способом: оплатой через банк; наличными; банковским переводом.
Отдельно хочется отметить компрессоры производства Stermay (Китай). Волшебник поставляет самые востребованные модели компрессоров этого производителя: HT-503 компрессор большой мощности ; HT-508 модель средней мощности; HT-512 для надувания шаров для моделирования. Не смотря на страну происхождения, все эти модели: идеально быстро дуют шары; имеют высокое качество изготовления; без проблем работают многие годы. В тоже время стоимость компрессоров Stermay существенно ниже стоимости компрессоров производства компаний ZIBI или Premium Balloon Accessorise. Поэтому компрессоры Stermay являются удачным выбором не только для оформителей одиночек, но и для развитого оформительского бизнеса.
Компания Волшебник
Адрес: г. Казань, ул. Восстания, д. 101
Сайты: 
sharlar.ru / шарлар.рф
Тел./факсы: +7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77


Комментариев нет:

Отправить комментарий