среда, 4 мая 2016 г.

Полет воздушных шариков с гелием

Свойства гелия. Редукторы и переходники для надувания гелиевых шаров. Шары под гелий. Запайщики фольгированных шаров. Шары, надутые гелием. Вещество Hi-Float.


Воздушные шары накачивают чистым гелием для того, чтобы они летали. Гелий газообразный: не горит и не поддерживает горение; не приносит никакого вреда людям и всем живому; не имеет вкуса, цвета и запаха. Для надувания шаров используется чистый гелий марки "Б". Потребителю газообразный гелий поставляется в под давлением в 150 атмосфер в малых (1500 л) и в больших (6000 л) гелиевых баллонах, покрытых коричневой краской. При нормальных условиях, газообразный гелий обладает меньшей плотностью чем воздух, поэтому шарик, наполненный гелием весит легче, чем такой же аналогичный шар, но накачанный воздухом. На шар с гелием действует подъемная сила, и если она больше массы шарика, то он взлетает. Под гелий подходят только большие шары: обычные фольгированные шары с размерами от восемнадцати дюймов; все фольгированные фигуры за исключением минифигур; сердца из латекса размером 12" и больше; шары с двумя хвостиками 12" и более; латексные шары с размерами от 10 дюймов. Время жизни латексных воздушных шаров, накаченных гелием, составляет не более половины суток. Гелий покидает шары через пористые латексные стенки, подъемная сила у шаров снижается и шары больше не летают. Уменьшить надежно запереть гелий внутри шара и увеличить длительность полета шаров, надутых гелием можно при помощи полимера Hi-Float, которое заранее закачивают внутрь шара и размазывают по внутренней поверхности. В итоге, гелиевые шары, обработанные Hi-Float, летают 10 … 15 суток. Воздушные шары из латекса надувают гелием напрямую из баллона. Для надувания гелием фольгированных шаров и фигур используются дополнительное оборудование: переходники или гелиевые редукторы, устанавливаемые на баллон. Для того, чтобы фольгированные шары с гелием летали долго, необходимо запаивать шейку шаров при помощи запайщика. Фирма Волшебник поставляет всё, что необходимо для надувания шаров гелием: механические переходники для надувания гелием фольгированных шаров и фигур; редукторы гелия для надувания всех видов воздушных шаров; насадки для создания смеси гелия и воздуха; вещество Hi-Float в банках разной фасовки; импульсные электрические запайщики шаров.
Все это можно купить в интернет магазине Волшебника и в торговом зале: Казань, Восстания, 101. Справки по тел.: + 7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77.
Гелиевые шары, использование : для обычной продажи по отдельности: покупателю надувается заданное количество выбранных шаров; гелиевые арки из круглых шаров, сердец, из составных шаров по типу "шар в шаре"; связки шаров в напольные и настольные фонтаны; арки из шаров LINK-O-LOON; массовый запуск гелиевых шаров в небо; вертикальные конструкции из гелиевых шаров с двумя хвостиками и навершия.
Компания Волшебник (http://sharlar.ru/): оптовые поставки воздушных шаров и товаров для аэродизайна. Доставка по России, оптовые цены, нет ограничений для физических лиц.



Комментариев нет:

Отправить комментарий