суббота, 6 марта 2021 г.

Программа Шарограф

Программа Шарограф - конструирование и визуализация букетов и композиций из гелиевых шаров. 

Композиция из гелиевых шаров - Шарограф

Основная ценность букета, составленного из шаров надутых гелием, заключается в том, как он выглядит. Даже из красивых отдельных шаров можно создать не красивый букет. Или из самых простых обычных шаров можно создать гармоничную композицию.

Букет из гелиевых шаров - Шарограф

Перед надуванием шаров на букет важно представить себе, как этот букет будет выглядеть, какой он будет формы, будут ли сочетаться друг с другом шары, использованные в букете.

Букет из гелиевых шаров - Шарограф

Задача визуализации становится еще более важной при составлении дорогостоящих композиций из гелиевых шаров, состоящих из нескольких букетов, фигур или цифр.

Букет из гелиевых шаров - Шарограф

Программа Шарограф как раз решает задачу визуализации будущего букета или композиции из гелиевых шаров. Можно ничего не надувать, но сразу увидеть будущий результат. И если задуманное не понравится, то в программе можно редактировать букеты до тех пор, пока не будет то, что понравится.

Букет из гелиевых шаров - Шарограф

В программе Шарограф есть каталог шаров в который включены популярные воздушные шары: латексные шары с рисунком и без рисунка, фольгированные шары с рисунком и без рисунка, фольгированные фигуры и цифры, прозрачные шары и сферы баблс с конфетти и перьями, большие шары.

Букет из гелиевых шаров - Шарограф

В Конструкторе программы задается конфигурация букетов: количество букетов, количество ярусов, сколько шаров в каждом ярусе. А потом, условные шары в конфигурации заменяются на шары из Каталога.

Букет из гелиевых шаров - Шарограф

В программе есть большая Библиотека готовых букетов, которые можно открывать в Конструкторе и редактировать по своему усмотрению.

Композиция из гелиевых шаров - Шарограф

Дополнительно, поверх букетов можно нанести надписи, выполненные декоративными шрифтами. Эти надписи имитируют шары с наклейками из самоклеющейся пленки - шары с надписями.

Программа автоматически считает высоту букета, который конструируется. В программе можно получить список использованных шаров. Полученный в Конструкторе букет можно сохранить как рисунок или сохранить его как снимок экрана.

Композиция из гелиевых шаров - Шарограф

Программа Шарограф абсолютна бесплатна и ей можно пользоваться без всяких ограничений.

Ссылка на обычный Шарограф

Ссылка на Шарограф PRO

Шарограф в социальных сетях: ВКонтакте / Инстаграм / Телеграм

Блог программы Шарограф



Комментариев нет:

Отправка комментария