воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Отчет о семинаре Майкла Гжерека в Казани (апрель 2015)

семинаре Майкла Гжерека в Казани

В Казани, 6 и 7 апреля 2015 года, прошел семинар по обучению работе с воздушными Шарами, который провел Майкл Гжерек. Представляю вашему вниманию отчет о прошедшем семинаре.

Семинар был организован работниками компании Волшебник (Казань), при поддержке ЗАО «Европа Уно Трейд» (Москва). Лектор семинара: Майкл Гжерек, личность, широко известная в узких кругах аэродизайнеров, представитель компании БелБал (Бельгия), и просто хороший человек.

Майкл Гжерек


В качестве переводчика и ассистента Гжерека успешно действовала Александра Гусева, работник «Европа Уно Трейд», которая прибыла в Казань из Санкт-Петербурга.

Александра Гусева


Семинар происходил два дня подряд, 6 и 7 апреля, при одном и том же составе участников семинара.
Для проведения семинара был арендован конференц-зал в одной из гостиниц Казани. В этой гостинице мы Майкла с Сашей Гусевой и поселили. В ресторане этой же гостиницы было организовано питание участников семинара.


Основное участие в организации семинара приняли Сахарова Юлия (сторона лектора)

Сахарова Юлия


 и Гарифуллина Екатерина (сторона участников). 

Гарифуллина Екатерин


Для фотохроники были привлечены Громова Марина

Громова Марина


 и Аэлита Ахунова,

Аэлита Ахунова


 они все фотографировали.
На семинар приехали 55 человек из разных городов России и ближнего зарубежья. Один участник не смог приехать по уважительным причинам, ему уже компенсировали оплату участия в семинаре.
Семинар прошел почти так, как было запланировано. Однако, вследствие того, что на семинар собрались люди с очень и очень разным уровнем подготовки, Майклу пришлось немного скорректировать программу семинара. Например, на семинаре было опущена тема изготовления настенных открыток из воздушных шаров.
Мы приготовили три альбома с фотографиями, посвященных семинару.

Альбом «Участники семинара»

Альбом «Фото отчет о семинаре»

Альбом «Организаторы семинара»


Комментариев нет:

Отправить комментарий